Федеральный центр банкротства
Выберите город: Челябинск
работаем по всей России
Наша группа ВКонтакте
Заказ звонка
круглосуточно
8(800)201-84-62
Закон о банкротстве физических лиц 2022

Закон о банкротстве физических лиц 2022

В России процедура банкротства регламентируется действующим Федеральным законом (ФЗ № 127) «О несостоятельности (банкротстве)». Банкротство физических лиц содержится в 10 главе документа («Банкротство гражданина»).

Особое внимание следует обратить на разделы и пункты, определяющие:

Многих также интересует вопрос последствий для должника после получения статуса «банкрота», он подробно рассматривается в том же законе (Статья 213.30).

Тема банкротства является достаточно сложной и объемной, имеет много нюансов, подводных камней и деталей, поэтому к её разбору следует подходить очень внимательно, ведь, основываясь на законе, вы решаете судьбу своего финансового положения в настоящем и будущем.  

Кроме этого, в настоящее время в Госдуме планируется рассмотрение поправок к закону, чтобы упростить процедуру: оптимизировать процессы на этапах, которые сейчас являются малоэффективными и затянутыми.


Если у вас нет времени и желания изучать огромный документ с множеством глав, параграфов и статей, посвященных  теме банкротства, обратитесь к нам. Проконсультируем, переведем с юридического языка на более доступный. С опорой на многолетний опыт и закон предоставим квалифицированную юридическую помощь по услуге банкротства физических и юридических лиц.


Возврат к списку

Заполните контактные данные и наш юрист свяжется с вами

Мы правильно определили город?
Челябинск
Да Нет