Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Заемщик – должник – нет денег платить кредит – долги растут – коллекторы – актиколлекторы – как достойно выйти из ситуации?

Заемщик – должник – нет денег платить кредит – долги растут – коллекторы – актиколлекторы – как достойно выйти из ситуации?

Почему из заемщика можно быстро стать должником?

В очередной раз хотим предостеречь вас! Банки, под влиянием различных факторов, снижают процентные ставки. И некоторая часть населения нашей страны, сразу видит в этом отличный вариант, чтобы взять кредит, зачастую делая это не осознавая всей сути.

Кредит – долг, который вам придется вернуть, и в большинстве случаем сделать это труднее, чем кажется на первый взгляд.

Банковские требования к потенциальным заемщикам значительно упростились за последние годы. По собственной инициативе, а также под влиянием государственных мер, значительно снижаются процентные ставки по кредитам. Это побуждает все большее число граждан обращаться в банк с заявлением на кредит. Однако не все в полной мере делают это осознанно. Кредит — это долг, который нужно возвращать, и порою это оказывается труднее, чем изначально человек рассчитывал.

Нет возможности платить кредит? Что делать?

Почему такая ситуация вообще может произойти с человеком, разберемся в основных причинах:

Подписывая договор, беря деньги – вы также берете на себя определенные обязательства, которые необходимо выполнять по определенному графику, нарушая который, можно получить множество неприятностей для своего финансового состояния.

Правовая защита должника

В статус должника может попасть даже самый ответственный заемщик, к примеру, из-за экономического кризиса. И одно дело, если вы физическое лицо, итогом может быть негативный отпечаток на кредитной истории и проблема с взятием будущих кредитов. Для юридических лиц, риск потери большего количества денежных средств увеличивается в несколько раз, не говоря о репутации фирмы. Финансово-правовая группа компаний «Приоритет» поможет разобраться в любой ситуации с вашими долгами.

Такие задачи становятся с каждым годом все актуальнее. И большинство обращающихся людей совершенно не обладают познаниями в праве. Очень трудно отстоять свою позицию правильно, перед опытными представителями юридического отдела банка. Без квалифицированного специалиста не обойтись!

Как работают коллекторы?

90% кредитных организаций, при взыскании долгов, работают с коллекторскими агентствами. Бывает так, что последние действуют незаконно, «выбивая» деньги из должника, морально и физически уничтожая его.

Действовать нужно незамедлительно, а лучше не доводить дело до этого момента! Обратитесь в наше антиколлекторское агентство «Приоритет»! Мы поможем вам быстро, избавим от проблем с неправомерными действиями лиц, посягнувших на вас. Кроме того, своевременные действия помогут избежать ответственности за уклонения от уплаты перед судом.

Кто такие антиколлекторы?

В первую очередь это профессионалы юриспруденции, кредитные адвокаты, которые защищают своих клиентов. Такие специалисты спасают своих клиентов из трудных финансовых ситуаций, решают проблемы от невозврата кредита, до защиты должника перед коллекторами. Обращаясь в компанию «Приоритет» можете быть уверенны, что в любой ситуации у вас будет выход!

Потребность в обращении к антиколлекторам может возникнуть у любого человека, который имеет кредит в банке или другом финансовом учреждении. Все как говорилось ранее, зачастую зависит от экономической ситуации в стране. Антиколлекторы предотвратят жесткие действия по отношению к должнику и придадут ему уверенность в завтрашнем дне!

Приходите, пишите, звоните нам! Наши кредитные специалисты со стопроцентной внимательностью индивидуально подойдут к решению ваших проблем.


Возврат к списку