Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Помощь должнику – антиколлектор

Помощь должнику – антиколлектор

Сегодня, ни один человек не застрахован от ситуации, при которой он не сможет расплатиться с кредитом. В кризисной время, когда экономика, в очередной раз, нащупывает «дно», когда до сих пор происходят сокращения персонала, из месяца в месяц повышаются цены на товары и услуги, случаев невозможности оплаты займов и кредитов становится все больше.

По статистике, хотя бы один кредит в нашей стране имеют сеть человек из десяти.

Банки же, после обнаружения неплательщика никогда не пойдут к нему навстречу и не войдут в его положение. Заемщик остается один на один с этой проблемой, часто в испуге он даже избегает любых контактов с банком, что только усугубляет без того проблемную ситуацию. Финансовые учреждения облагают его штрафами, насчитывают пени, неустойки. Оплата долга становится непосильной ношей, и, преследуя цель возобновления выплат по кредиту, банки в 90% случаев получают обратный эффект.

Когда в дело вступают коллекторы, задача которых взыскать весь долг с неплательщика, они начинают названивать родным, близким, друзьям, коллегам с работы, начальнику и тд. Часто разговоры доходят до угроз: суды, судебные приставы, физическая расправа и тп.

Рассмотрим ситуацию. Вы взяли машину в кредит, платили в течение какого-то времени вовремя и нужные суммы, но в последние полгода остановили платежи по каким-либо причинам. В итоге, банк забирает ваше авто. А что же с теми деньгами, которые вы платили ранее? Никто вам их не вернет. Как раз тут на помощь может прийти антиколлектор, специалист с юридическим образованием, область знаний и ответственности которого как раз случаи с кредитами. С его консультацией и помощью вы сможете оптимизировать общую сумму задолженности и снизите величину штрафов, а если в ваш адрес летят угрозы, то он зарегистрирует неправовые действия лиц и организаций, причастных к ним. Но не стоит думать, что юрист, как по взмаху волшебной палочки, избавит вас от всех финансовых проблем. Так что несколько раз подумайте, взвесьте все «за» и «против» по вопросам взятия очередного или первого кредита. Антиколлекторы помогают только тем, кто действительно попал в трудную финансовую ситуацию, а не индивидам, которые бездумно берут кредиты, не в чем себе не отказывая.

Каких основных итогов могут добиться антиколлекторы в работе:

Конечно, все случаи индивидуальны, и нельзя сразу сказать, что получится с конкретным делом. Помимо явной помощи, антиколлекторы оказывают моральную поддержку клиентам, от давления кредиторов, банков и коллекторов.

Обращайтесь в компанию «Приоритет», квалифицированные юридические специалисты незамедлительно помогут вам с решением проблем с кредитами, индивидуально проконсультируют и распишут план действий на ближайшее время. Мы защитим вас, вашу семью и ваше имущество. Приходите к нам в офис или звоните по телефону: 8 (351) 242-01-01


Возврат к списку