Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Как работают антиколлекторы

Как работают антиколлекторы

«Веселье проходит – долги остаются» - запомните эту фразу. С каждым днем ряды «должников» пополняются все новыми и новыми людьми. Коллекторских агентств открылось очень много, и банки без капли раздумья продают долги им. Для борьбы с неправомерными выплатами, угрозами здоровью, которые могут требовать и взимать коллекторы, существуют антиколлекторские агентства.

Адвокаты и юристы по кредитным долгам

Как же антиколлекторы борются за ваши права?

По новым законам у представителей компаний по взысканию долгов очень ограниченный круг действий, который строго регламентирован. Но что случается на практике? Обычно в такие работники приходят из «органов» или «охраны», в диалоге они сразу переходят на «ты», и через пару фраз уже оскорбляют, пытаются прессинговать. Страшно подумать что может случится через неделю или две.

Для справки. В западных странах, коллекторство – легально, а работники этой профессии не «вышибают» денежные средства, а пытаются вместе с должником придумать способ, как вернуть деньги. Соответственно борьбы с ними нет никакой, так как в принципе отсутствует основание конфликта.

В России все намного сложнее. Наши люди эмоциональны и зачастую впадают в крайности, что в результате привело к возникновению противостояния. Так постепенно начали появляться антиколлекторы.

По сути своей это профильные юристы, адвокаты, консультанты, у которых за плечами большой банковский, экономический опыт. Они прекрасно понимают как работает вся система и знают, что можно делать, а что противоправно. Занимаются всем процессом от консультации до судопроизводства и представительства в суде.

Антиколлекторы как они работают?

Не будем лукавить, агентство не сможет избавить вас от долгов полностью, но в их силах существенно понизить ежемесячные выплаты и смягчить общее количество долга. Они оптимизируют долг неплательщика, а если представители коллекторов применяли силу или бы нанесен доказуемый моральный ущерб – то подают встречный иск: «вымогательство», «мошенничество» и тд. В этом случае вопрос с долгом, скорее всего, будет решаться в индивидуальном, положительном для должника, порядке.

На чем зарабатывают антиколлекторы?

Конечно, такие услуги не бесплатны, но для плательщика это самая меньшая проблема. К тому же оплата работы идет как раз за счет минимизации суммы долга. В любом случае, если у вас возникли проблемы с кредитами, выплатами банку – обратитесь за консультацией в наше антиколлекторское агентство «Приоритет». Мы расскажем как защитить себя, и, если потребуется, поможем обезопасить вас, вашу семью и имущества, от неправомерных действий со стороны банков и коллекторских агенств.


Возврат к списку