Федеральный центр банкротства
Выберите город: Челябинск
работаем по всей России
Наша группа ВКонтакте
Заказ звонка
круглосуточно
8(800)201-84-62
Банкротство физических лиц 2022: услуга под ключ, цены и особенности

Банкротство физических лиц 2022: услуга под ключ, цены и особенности

Раньше услуга банкротства была известна лишь на юридическом уровне, поскольку воспользоваться ей могли только юрлица. Однако с 2015 года оформление банкротства стало доступно и для физических лиц, поэтому активно «ушло в массы», позволив многим людям законно списать все свои долги.

Спрос на услугу банкротства физических лиц постоянно растет: так, например, за первое полугодие 2022 года более 121 000 граждан (включая индивидуальных предпринимателей) были признаны банкротами.

Что такое банкротство физлиц?

Это признание арбитражным судом неспособности гражданина РФ исполнять финансовые обязательства перед кредиторами. Человек, получивший статус банкрота, освобождается от уплаты долгов и налогов перед банками, другими гражданами, компаниями, коммунальными службами.

Сколько стоит банкротство?

Цена услуги под ключ определяется индивидуально в зависимости от суммы долгов, от сложности положения и случая клиента и т.п. Однако известны основные затраты, которые уже известны и определены:

Итого получаем минимальную цену стандартной процедуры банкротства – от 48 000 руб. Необходимо помнить, что цена услуги банкротства физического лица под ключ может стоить и 80, и 100, и 200 тысяч рублей. Опять же все будет зависеть от тарифов юридической компании, объема задолженности и ситуации клиента.

Банкротство является законным инструментом улучшения финансового положения любого гражданина, который вместе с прохождением процедуры не только спишет все долги, но и повысит уровень финансовой грамотности, сможет исправить прежние ошибки.

Если рассмотреть кратко, то оформление банкротства физического лица строится на следующих особенностях:

Если вы заинтересованы в получении услуги по банкротству физических лиц, обращайтесь за помощью юриста финансово-правовой группы «Приоритет». Специализируемся на предоставлении широкого спектра юридических услуг организациям, предпринимателям и частным лицам. Предоставим консультацию, обсудим условия и цену под ключ.



Возврат к списку

Заполните контактные данные и наш юрист свяжется с вами

Мы правильно определили город?
Челябинск
Да Нет