Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Статьи

Кто имеет право защищать наши интересы в суде?
СВЕРШИЛОСЬ! Комитет Госдумы одобрил законопроект, который затрагивает каждого из нас. Документ устанавливает, кто имеет право защищать наши интересы в суде.

Антиколлектор. Какой закон защитит должников от коллекторов
Минэкономразвития разработало долгожданный законопроект, регулирующий деятельность по взысканию долгов. Коллекторы усматривают в нем ограничение своих прав и угрозу рынку потребкредитования, а юристы считают слабой защитой для должников. Последним, похоже, остается рассчитывать только на вступивший в силу закон "О банкротстве граждан".

Вопрос юристу
Когда возникает вопрос по юридической теме, в отношении оформления документов, разрешение спора, взыскании неустойки или списывании незаконно зачисленных процентов по задолженности – все хотят быстрого и точного ответа.

Как самостоятельно выиграть дело в суде?
Рассмотрим, что нужно для победы в судебном деле

Зачем и с какими вопросами обращаются к юристу?
Интернет дал возможность пользователям найти ответ на любой интересующий вопрос. Найденное в сети решение придает человеку уверенность, так как теперь он прочитал, посмотрел и знает ответ своей проблемы.

Как работают антиколлекторы
«Веселье проходит – долги остаются» - запомните эту фразу. С каждым днем ряды «должников» пополняются все новыми и новыми людьми.

Заемщик – должник – нет денег платить кредит – долги растут – коллекторы – актиколлекторы – как достойно выйти из ситуации?
В очередной раз хотим предостеречь вас! Банки, под влиянием различных факторов, снижают процентные ставки. И некоторая часть населения нашей страны, сразу видит в этом отличный вариант, чтобы взять кредит, зачастую делая это не осознавая всей сути.

Информация для справки заемщику - важно знать!
Никто не дает денег просто так! Все что вы взяли в кредит придется возвращать с процентами за пользование этим кредитом. Поэтому нужно четко понимать зачем вы берете деньги, какие условия возврата и сможете ли вы эти условия выполнить.

Помощь должнику – антиколлектор
Сегодня, ни один человек не застрахован от ситуации, при которой он не сможет расплатиться с кредитом. В кризисной время, когда экономика, в очередной раз, нащупывает «дно», когда до сих пор происходят сокращения персонала, из месяца в месяц повышаются цены на товары и услуги, случаев невозможности оплаты займов и кредитов становится все больше.