Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами

Отзывы

Отзывы наших клиентов:



Каримов И.Р.

Оказанные услуги: юридическая консультация, кредитный юрист, представительство в суде
Отзыв от 03.11.2017г.

"Обратился за помощью к юристу Нарежнему Р.И., так как у меня была проблема с "Сбербанком", где я выступал поручителем у родственника. "Сбербанк" подал заявление на меня и родственника, так как родственник долго не выплачивал кредит. Роман Иванович представил мои интересы в суде, договорился с представителем "Сбербанка" и дело закончилось выгодным для всех мировым соглашением. Выражаю благодарность за хорошую работу. Успехов в делах!"

Мартынов Д.П.

Оказанные услуги: юридическая консультация, жилищный юрист, представительство в суде
Отзыв от 26.09.2017г.

"Обратился к ООО ФПГ "Приоритет" о взыскании неустойки с застройщика "Речелстрой", к юристу Нарежнему Роману Ивановичу. Меня грамотно и доходчиво проконсультировали, составили все документы, были моими представителями в суде, дело выиграли. Спасибо за помощь."

Жерноклева Людмила Петровна

Оказанные услуги: юридическая консультация, антиколлектор, составление заявлений
Отзыв от 03.07.2017г.

"Обратилась 30.06.2017г. в Финансово-правовую группу "Приоритет" к юрисконсультанту Рахматуллину Денису Флюровичу за консультацией по поводу обращения с заявлением в полицию. У меня не хотели принимать заявление. После проведенной консультации Денисом Флюровичем заявление приняли беспрепятственно. Денис Флюрович очень грамотно, доходчиво, мне все объяснил, т.е. "разложил все по полочкам".

Где-то за неделю до этого я также обратилась к нему за помощью по вопросу о коллекторах. Снова я общалась в грамотным, умным специалистом!

Очень благодарна за оказанную мне поддержку и помощь во всех моих вопросах. Огромное спасибо!"

Шаврина Олеся Николаевна

Оказанные услуги: юридическая консультация, жилищный юрист, помощь с документами
Отзыв от 14.06.2017г.

"Обратилась в компанию "Приоритет", а именно к юрисконсультанту Нарежнему Роману Ивановичу по вопросу выписки из квартиры родственника умершего мужа через суд. Меня хорошо проконсультировали, составили заявление, подготовили документы для суда. На суде все прошло гладко благодаря помощи юриста компании "Приоритет" суд я выиграла."

Саитов Руслан Рифкатович

Оказанные услуги: юридическая консультация, автоюрист
Отзыв от 14.03.2017г.

"Обратился в компанию "Приоритет" по вопросу незаконного начисления налога на автомобиль. Данный вопрос мне помог решить юрист Нарежний Роман Иванович. Мы обратились в ИФНС г. Челябинска по Калининскому району и выяснили, что долгое время налог на автомобиль в завышенном размере начислялся мне не правомерно.

Хочу поблагодарить компанию "Приоритет" за оказанную помощь и выражаю особую благодарность Нарежнему Роману Ивановичу."

Акиньшин Олег Владимирович

Оказанные услуги: юридическая консультация, представительство в суде, автоюрист
Отзыв от 08.02.2017г.

"Обратился в ООО "Приоритет", чтобы сотрудники представили мои интресы в Центральном районном суде г. Челябинска по иску Фролова Сергея Ивановича к ПАО "Росгосстрах" и лично ко мне о возмещении материального ущерба причиненного в результате ДТП.

Нарежний Роман Иванович договорился с истцом о частичном возмещении ущерба, причиненного мною, что удовлетворило истца и меня как ответчика.

Выражаю благодарность ООО "Приоритет" и особо выделяю Нарежнего Романа Ивановича за профессианализм."

Коковин Константин Сергеевич

Оказанные услуги: юридическая консультация, жилищный юрист
Отзыв от 10.10.2016г.

"Обратился в компанию "Приоритет" за помощью в связи с нарушением сроков сдачи дома строительной компанией "СтройГрад+", в котором я купил квартиру. Мне помогал юрист Альгинов Игорь Александрович. Он составил все нужные документы, сдал в суд и представлял меня в суде. Дело выиграл, взыскали с застройщика 139000 рублей и мои расходы, быстро и результат на лицо. Спасибо."

Бесплатная консультация

Позвоните по телефону:

8 (351) 242-01-01

Закажите обратный звонок:

Заказать звонок

Закажите обратный звонок и наш консультант свяжется с вами